vserguey: (Default)
[personal profile] vserguey

Газета.Ru - «Видимо, нам вообще нельзя расслабляться»

Взрыв в аэропорту Домодедово вернул в повестку дня вопрос об эффективности борьбы с терроризмом. Необходимо активизировать работу над антитеррористическим законодательством и усилить меры безопасности на транспорте, считают депутаты "Единой России". Коммунисты намерены инициировать парламентское расследование обстоятельств теракта. Многие теракты были использованы властью для решения чисто политических вопросов, напоминают оппозиционеры.Читать полностью...

Опубликовано с помощью Gazeta.ru iPhone

В статье выложена подборка коментариев теракта многими нашими известными политиками. Есть там и Грызлов, который во всем винит критику в свой адрес со стороны СМИ, что традиционно. Странно, что он не упомянул критику в адрес Петрика для полноты картины. Есть там и Немцов, с которым я кстати согласен. Но самый сочный комент там от другого единороса:

Александр Гуров, член комитета Госдумы по безопасности («Единая Россия»):
— Теракт в Домодедово предвидеть было сложно, вроде бы все успокоилось. Но, видимо, нам вообще нельзя успокаиваться. Это надолго. Одних боевиков ликвидируют, десятками подрастают новые. Это будет длиться очень долгое время. Никто не может поручиться, когда это все закончится.

Вот в такой непонятке пребывает гражданин. А между тем вот тут, в самом конце поста, я вроде пытался как-то ему разъяснить ситуацию. Зря он не прочитал.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Date: 2011-01-24 11:17 pm (UTC)
From: [identity profile] fa-kot.livejournal.com
Дедюхова Ирина Анатольевна - преподаватель Ижевского Государственного Техническог Универсисета, русский писатель. В данный момент находиться под следствием по статье 282 часть 1 Заявление о разжигании написано группой чеченцев проживающих в Москве, занимающих ряд административных должностей.
Запись в блоге Взрыв в Домодедово пишем письмо Медведеву
http://ogurcova-uchebka.com/blog/vzryiv-v-domodedovo/...
...
За краткий период здесь произошло несколько знаковых крушений самолетов с человеческими жертвами: ТУ-204, Ту-154, ТУ-134.

Однако ФСБ России нисколько не интересовала ситуация, сложившаяся в крупнейшем аэропорту страны, хотя это напрямую касалось безопасности жизней пассажиров всех национальностей. ФСБ РФ под руководством Александра Бортникова в этот момент занималось усиленной травлей граждан России, намеренным разжиганием межнациональной розни.


Считаю, что взрыв, прогремевший сегодня в Домодедово, – прямой результат подмены спецслужбами России нормальной правоохранительной деятельности – массовыми репрессиями против мирных граждан. Поэтому господин Бортников должен понести заслуженное наказание за преступную халатность и использование служебного положения в неправовых целях.

Требую, чтобы руководитель ФСБ Александр Бортников ответил по всей строгости закона за свою бездеятельность и никчемность, неумение организовать оперативную деятельность по защите граждан от террористических актов. Требую поставить на место руководителя столь важной спецслужбы России как ФСБ – кадрового военного, понимающего свои обязанности и долг перед Родиной.

Profile

vserguey: (Default)
vserguey

August 2011

S M T W T F S
  1 2 3 4 56
7 8 9 10 11 1213
14 15 1617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 03:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios